Dua Wanita Ini Swafoto di Mal, Hasilnya Malah Bikin Mengejutkan

Baca Juga: Aktivitas Fisik yang Pas untuk Penderita Gangguan Jantung



Orang-orang sekarang punya kebiasaan baru ketika sebelum makan.Kalau dulu orang selalu berdoa sebelum makan.Kali ini orang-orang punya kegiatan tambahan sesaat sebelum mulai menyantap makanan.Kebiasaan yang dimaksud adalah berfoto.

Yup, kebanyakan orang di zaman sekarang selalu berfoto entah kapan dan dimana pun berada.Termasuk ketika akan makan, biasanya kegiatan ini dilakukan orang para wanita.Mereka berfoto sebelum makan, entah itu foto selfie atau foto makanan yang instagramable.

Kegiatan ini juga dilakukan oleh dua wanita yang sedang berada di pusat perbelanjaan berikut.Mereka adalah teman dekat dari pemilik akun Twitter @alandakariza.Akun @alandakariza punya alasan mengapa mengunggah foto temannya ini ke Twitter.

Menurut @alandakariza ada hal yang cukup aneh, seram dan menarik dari foto itu.Makanya @alandakariza memutuskan untuk mengunggah foto tersebut ke Twitter.Foto ini oleh @alandakariza diunggah pada 9 Oktober 2017.Menurut penjelasan @alandakariza foto ini diambil saat temannya sedang berada di Mall Alam Sutera.

"Kejadian yang dialami teman dekat gue di sebuah pusat perbelanjaan di Alam Sutera. Boleh dipercaya boleh tidak," begitu tulis @alandakariza.Perhatikan lingkaran merah (Twitter)Jadi teman @alandakariza memberikan beberapa foto.

Coba kalian perhatikan lingkaran merah itu baik-baik.Awalnya di foto pertama ini tak ada hal apapun di sana.Hanya terlihat dua orang wanita sedang foto selfie.Sementara itu terlihat makanan mereka belum berkurang, artinya mereka belum memakannya.

Namun ketika diberikan foto selanjutnya ada sosok yang tampak mengerikan.
twitter.com/alandakariza ()Tiba-tiba muncul ada sosok seperti perempuan yang berada jauh di belakang dua wanita berjilbab ini.

Sosok wanita itu memakai baju putih dengan rambut panjang digerai.Wajah wanita itu terlihat sangat putih dengan mata yang begitu gelap.Namun sepertinya orang-orang di sana tidak memperhatikan kehadiran sosok yang menyeramkan itu.

ipt>

Netizen memiliki spekulasinya masing-masing.
"Anjir kok ada gak ada gitu sih," tweet @nikkichio
"Terlihat cantiknya kang.. hidung mancung banget," tweet @87_julay
"Saya kira wulan jamila," tweet @alviinnugraha

"Mana ada hantu kek gitu," tweet @djeketi
"Bang satenya 500.. Gak pake lama ya..!" tweet @Gunardi_Dani
"Nampak real, kalo diliat dari pantulan bayangan si "makhluk" di meja," tweet @mrioakbar
Menurut kalian itu apa ya guys?

Sumber http://lampung.tribunnews.com/
Back To Top