13 Kelakuan Kids Zaman Now di Medsos Ini Pasti Buatmu Tertawa Ngakak, No. 1 Aja Udah Konyol!

Baca Juga: Aktivitas Fisik yang Pas untuk Penderita Gangguan Jantung



Saat lihat kelakuan 13 kid zaman now, kamu dijamin akan ngakak, ada juga sih yang bikin kesel.
Seiring dengan berkembangnya teknologi, media sosial pun semalin berkembang dan digandrungi oleh orang-orang.

Sayangnya, keberadaan jejaring sosial ini bukan lagi menjadi tempat untuk berkomunikasi di dunia maya.Namun, media sosial mungkin sudah berubah fungsi.

Di tangan remaja tanggung, media sosial berubah menjadi tempat curhat, tempat pamer atau pun mencari pasangan.Unggahan-unggahan mereka pun akan membuat orang-orang yang membaca antara ingin tertawa dan geram dengan isinya.

Para pemeran perilaku menyimpang tersebut sering dikatakan sebagai "kids zaman now."Istilah Kids Jaman Now semakin menunjukkan hal-hal yang negatif dari hari ke hari.Penggunaan istilah kekinian ini juga selalu diidentikkan dengan sikap menyimpang dan hal tidak biasa yang dilakukan anak-anak.

Begitu juga dengan beberapa foto yang sedang viral di Twitter ini.Foto-foto tersebut diunggah oleh akun Twitter @hati2dimedsos. Berikut ini adalah 13 foto kelakuan kids zaman now yang akan membuatmu tertawa ngakak.

1. Ngakunya sih cowok racing, tapi kok gayanya menggelikan gitu ya?


2.Udah salah ngotot dan ngatain orang enggak bisa bahasa Inggris lagi.


3.Pesan seorang anak kepada orang tuanya di media sosial.


4.Weh, mau jadi tuhan katanya.


5.Pemain printer?


Back To Top