10 Penemuan Super Koplak yang Seharusnya Nggak Boleh Dijual

Baca Juga: Aktivitas Fisik yang Pas untuk Penderita Gangguan Jantung



Di era modern seperti ini semua teknologi dan benda-benda di sekitar kamu pasti mengalami yang disebut dengan inovasi. Tidak jarang inovasi terbaru ini bukannya membantu, malah nggak punya fungsi dan hasilnya kocak abis.

Beberapa orang pasti memikirkan hal gila seperti beberapa penemuan di bawah. Jika kamu sering menjelajah internet pasti sering menemukannya deh. Dilansir dari Bright Side, inilah 10 penemuan super koplak yang seharusnya nggak boleh dijual.

1. Handerpants

Sarung tangan kok bentuknya seperti celana dalam. Kira-kira fungsinya buat apa nih?

2. Pasta Gigi Rasa-rasa

Pasta gigi peppermint saja sudah nyaman di mulut, apalagi yang punya rasa-rasa kaya ini.

3. Bioskop Privat

Wah kebayang nggak gimana sensasinya? Kayanya sih bakal mengalahkan studio IMAX yang megah itu guys.

4. Rompi Pelukan

Biar kamu nggak kelamaan jomblo, mending cobain ini deh. Bisa bikin kehangatan menghampirimu.

5. Dispenser Anti Tumpah

Sering kesal ketika menuang jus dari botol? Daripada kesal inilah solusinya!

6. Puppy Tweets

Jangan dikasih deh ke peliharaanmu. Daripada kalah tenar dan jadi selebgram.

7. USB Pet Rock

Mau peliharaan seperti Patrick Star? Ada USB Pet Rock yang bisa di-charge dan nggak fungsi apa-apa.

8. Wigs untuk Peliharaan

Ini solusi biar hewan peliharaanmu seheboh Nicki Minaj atau Katy Perry.

9. Rajutan Privasi

Nggak hanya bisa menghangatkan di saat dingin, rajutan ini bisa jaga privasi kamu.

10. Alat Pemecah Telur

Malas kalau tangan kamu bau amis? Pakai alat ini aja guys!
Back To Top